Vini

La nostra selezione di vini è l’ideale per accompagnare ogni vostro piatto, aperitivo o occasione speciale.

Afrodite

Vino ottenuto con uve Passerina. Di colore giallo paglierino, presenta intensi profumi di frutta . Al gusto è un vino secco e abbastanza morbido. Può essere un aperitivo accompagnato da olive ascolane , oppure su primi a base di pesce o verdure.

Ares

Vino ottenuto dalla fermentazione di uve selezionate a bacca rossa come da disciplinare. Di colore rosso rubino, gusto caldo e morbido. Gradevole con primi piatti a salse rosse, arrosti, salumi e grigliate di carni aromatiche e arrosti a fuoco diretto, zuppe di pesce e pesci arrostiti alla brace.

Zeus

Vino ottenuto da uve Pecorino prodotte sulle coline della Valle dell’Aso. Di colore giallo paglierino, presenta profumi molto delicati ed intensi. Ottimo con la cucina di mare, carni bianche e zuppe di verdure.

Dioniso

Vino Falerio ottenuto da un’attenta selezione di uve Trebbiano Toscano, Passerina e Pecorino. Di colore paglierino, profumo fruttato e fresco. Delizioso con le olive vedi Tenera Ascolana saporosamente farcite, appena fritte. Può essere abbinato a molluschi, crostacei e cefalopodi, nonché alle carfni bianche preparate con salse.